?

Log in

Apr. 26th, 2016

Бахнул пару чашек кофе - вроде ожил.
Какой-то апрель за окном стоит, больше на октябрь похожий, и по погоде, и по настроению. Угрюмо.
Любой нормальный онлайновый магазин всегда сможет вам предложить намного больший выбор товаров, чем даже достаточно крутой аналогичный магазин в оффлайне. Если сомневайтесь то можете сравнить сантехнику в ближайшем к вам соответствующем магазине и предложение сервиса http://santehshop.kiev.ua/.

За словом - в стакан!

Век живем — хоть шары нам выколи.
Спим да пьем — сутками и литрами.


То, что народ у нас в стране пьет, принято считать признаком плохой жизни. «Спивается Россия», «нет жизни русскому человеку!» — мы это слышали не раз. С другой же стороны, иногда натыкаешься на совершенно иные объяснения народному пьянству.

кот

В свежем номере журнала «Русский Репортер» вышел материал о селе в Костромской области. Мать главного героя репортажа, трудяги Юры Огурца, говорит о своих односельчанах: «Такого даже представить было нельзя, чтобы люди себе на дом водку с доставкой заказывали. Причем богаче всех живут бездельники». В пример приводит соседей — алкоголиков, которые рожают детей, живут на детские пособия, на такси за справками ездят, а когда ребенку исполняется три года и пособия больше не положены, сдают его в детдом. «Моя воля — я бы половину всех этих пособий вообще отменила, они портят людей», — подытоживает женщина.

Юра добавляет: «Но вообще я бы не сказал, что жизнь здесь у нас бедная. Она не бедная. Просто немного бестолковая».

Любопытно, что сходную мысль я встречал в «Записках психопата» Вени Ерофеева. Он там приводит слова какого-то мужика, очевидно, с которым выпивали. «Я не понимаю, чего все жалуются на плохую жизнь! И еще говорят, что поэтому и пьют, что у них плохая жизнь! Я, например, думаю, что, наоборот, от хорошей жизни все и валяют дурака! Будь у них мало хлеба, так они бы не стали напиваться до дурости, а потом друг другу бить морды! И лучше будут жить — все равно пить будут, еще больше, чем сейчас».

стакан

В общем, одно к одному — алкоголики от недоедания не гибнут, находят деньги и на еду, и на водку. Горе той стране, в которой алкоголики с голоду умирают!
Недавно для себя заметил и провел небольшую параллель между двумя известными у нас в стране, да и в мире тоже, книгами Хантера Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты» и Венедикта Ерофеева «Москва — Петушки». Ведь и правда они похожи.

erofeev05   X1B3D00Z

Read more...Collapse )

Nov. 24th, 2015

Оно, конечно, да - есть множество сатов, которые называют себя базами данных и обещают своим пользователям понпревому требованию предоставить абсолютно любую статистическую информацию. Но, как правило, сведения на таких сайтах бывают весьма ограничены - какие-то отдельные тематики оказываются представлены лучше, другие не так хорошо. И, как следствие, приходится признать, что идеального сервиса в этой нише просто не существует. Хотя, надо отдать должное, попытки создать нечто подобное не прекращаются - можете, например, посмотреть, что в этом направлении делают на сайте orgpage.ru. Интернаты, детские дома, дома престарелых, координаты которых можно найти на этом ресурсе - по-моему, не самая распространенная в сети информация. Пользуйтесь, можете меня не благодарить)

post

Вы ломаете голову и не можете решить, на каком сериале остановить свой выбор? Если любите фантастику то могу посоветовать сайт на котором можно посмотреть фантастический сериал  по мотивам одноименного фильма "Особое Мнение" www.osoboemnenietv.ru. Действие криминального сериала развернется спустя десять лет после тех событий, которые происходили в одноименной оригинальной драме, когда специальный отдел профилактики преступлений в Вашингтоне был расформирован. Один из трех провидцев пытается вести обычный образ жизни, но по сей день его не отпускают видения из будущего. Он встречает детектива-женщину, которую преследует прошлое. Новая знакомая пытается направить бесценный дар провидца в нужное русло...
Мужчина и женщина. Такие разные. И такие зависимые друг от друга... А ведь раньше такое звание заслужить нужно было. Подвиг совершить. Приданное свои ручками сотворить. А что сейчас? Когда-то это было красиво. Когда-то совершали подвиги, ждали верно из армии, выбирали одну подругу и навсегда. Что с нами случилось?
Ситуация. Сидит девушка в кафе. 8 марта. Сидит пьет кофе/чай. Подсаживаются к ней два парня. Романтика! Чем-то вкусным угощают. Может, ей даже кто-то приглянулся, какой-нибудь брюнет с зелеными глазами. Какое продолжение придумает девушка? Наверное, что-то типа, что одного куда-то вызвали (девушка позвонила, мама накричала, что он шляется где попало, дедушке плохо на радостях от праздника плохо стало), а тот парень, который понравился, проводил домой. Поцеловал в ручку. Попросил номер телефона. И через полгода жили они долго и счастливо. И были у них дети.
А знаете что придумали те парни? Они ее споили. Привезли на квартиру, где был еще один "товарищ". Изнасиловали ее, при этом периодически просто избивая и наслаждаясь ее криками и слезами, наслаждаясь видом женской крови. А потом просто вывезли на свалку и подожгли. Как дешовый мусор.Чтобы не нести наказание за изнасилование. Это мужской поступок? Я, конечно, любитель "мирский утех", но я бы лично убил бы тех уродов. Да, девушки иногда провоцируют мужчин, но это все равно не повод так поступать.
Из беседы из одним из них:
- Кто ее задушил?
- Я
- Зачем?
- Она угрожала в милицию заявить. Она кричала, махала руками, и я ее изнасиловал. Затем она не успокаивалась, и я решил ее задушить.
Логика железная.
И, знаете, это не конец истории. Девушку нашел случайный прохожий. Ее спасли. Она сейчас в больнице. Стопы отрезали, хотя там и отрезать нечего было, один пепел остался. Руки до плеч отрезали. Попу отрезали. Почки у нее просто сварились. И что ее ждет? Называйте меня злым и безчувственным, но я бы не спас ее. Вот что дальше? Жизнь без рук, в почти сожженом теле, с убитой нахрен психикой. Детей у нее не будет. Мужа не будет. ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ...

Profile

пес-призрак
sw33per
Тоха

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Всякие Картинки

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com